科研动态
当前位置: 首页  科研动态
我校2015年河南省重大招标课题顺利进行
发布:人员机构 发布时间:2015-09-06 动态浏览次数:19

822,我校高闰青副校长主持的河南省重大招标课题在行政办公楼会议室进行开题,在专家的严格评审下,一致通过了开课报告。
河南省重大招标课题是由河南省教育厅根据我省教育发展现状,针对我省教育存在的重大问题设置的课题。该课题由河南省教育厅朱清孟厅长亲自把关。课题经费由省教育厅出资,全省共设置20项课题,每项课题经费10万元,两年完成。由高闰青副校长带领的团队,在先前研究的基础上,向省教委申报了“当前农村义务教育存在的突出问题与对策研究”,并在强手如林的竞争下,脱颖而出,被定为河南省义务教育的重大招标研究课题。按照省教委的要求凡立项的课题要在三个月内做相应的开题报告。
8月22日我校邀请河南省教育科所研究员王身佩和副研究员郭郑州、河南大学教授汪基德、河南师范大学教授李帅军、安阳师院副校长姚远峰、鹤壁市教育局局长教授王朝庄等专家到我校听取高闰青副校长做开题报告。各位专家对开题报告进行了严格评审,并对开题报告中存在的问题提出了中肯的建议,基本上同意开题报告的内容,建议作一些适当的修订。(文:赵同森)

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号