通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于河南省教育科学“十三五”规划2019年度一般课题申报工作的通知
发布:教育科学研究所 发布时间:2019-02-23 动态浏览次数:37

校内各单位:

现将河南省教科规划2019年度一般课题申报工作的有关事项通知如下:

一、申请条件:

 (一)具有副高级以上(含副高级)专业技术职称或副处级以上(含副处级)行政职务。不具备应有专业技术职称或职务的,高等学校或省辖市以上教育研究部门须有两名正高级职称,中专、中小学、幼儿园须有两名副高级以上职称的专家书面推荐。

 (二)申报人1人只能申报1项课题。往年承担全国教科规划办、省教科规划办课题未结项者,不能申报。

二、报送材料要求:

(一)《河南省教育科学“十三五”规划一般课题申请评审书》(见附件2)纸质文本1份,《课题设计论证》活页1份,分别单独装订。

(二)《河南省教育科学“十三五”规划一般课题申报汇总表》(见附件3)纸质文本2份,由报送单位汇总填写(即使申报1个课题也要填报)。

(三)《河南省教育科学规划一般课题申报评审书》纸质文本两份与纸质文本一致的电子版发至信箱jzszjks@163.com,并于201942日之前报送至学校教育科学研究所(1114室),逾期不予受理。学校教育科学研究所联系电话:3594331

(四)本年度立项课题需在1-2年内完成。研究期限自课题批准立项之日算起,延期结项或课题组人员调整需报省教科规划办批准。

三、请到河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)下载填写《河南省教育科学规划一般课题申报评审书》(见附件)

教育科学研究所

2019223

附件:一般课题申报.docx


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号